以色列國防軍針對加沙地帶巴勒斯坦武裝人員發動的“護刃行動”12日進入第五天。巴勒斯坦官員說,以色列空襲擊中加沙一座清真寺和一處殘障中心,兩名女子身亡。死於“護刃行動”的巴勒斯坦人數現超過120人。
  按以色列軍方說法,遭襲清真寺被巴勒斯坦武裝人員用來藏匿火箭彈。以軍方展示了這一清真寺照片,稱巴勒斯坦武裝人員還在鄰近的另一宗教場所藏匿武器。至於巴方所說的殘障中心遭到攻擊,以方表示已展開調查。
  過去五天來,巴勒斯坦武裝人員朝以色列發射大約700枚火箭彈,但沒有造成以方人員身亡。截至12日,以方攻勢未現減緩趨勢。
  以色列軍方稱,以方啟動“護刃行動”以來擊中了超過1100個巴勒斯坦軍事目標,包括火箭發射器、指揮中心和彈葯庫。
  加沙官員則表示,以色列擊中不少慈善機構和銀行,導致平民傷亡。據新華社  (原標題:以空襲巴勒斯坦清真寺)
創作者介紹

五月天

hxcaxuh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()