[新聞]Yoshiki 頸膝傷 難動彈 X JAPAN 台法美巡演全延期
X JAPAN驚傳因團長Yoshiki舊傷復發,日前已公布的台北、巴黎、紐約巡迴演出將延期,台灣主辦單位滾石風雲唱片表示,會盡力爭取他們來台演出,已向南港展覽館洽詢其他檔期。

 身心俱疲 無法長途飛行
 日本《產經體育報》報導,由於X JAPAN團長Yoshiki頸椎椎間盤凸出及腱鞘炎,加上雙膝受傷,幾乎無法行動,只好宣布暫時中止世界巡迴計畫。報導指出,他目前身心都很虛弱,無法長途飛行,正在洛杉磯家中休養,並請來東西名醫為他診療。
 硬撐復發 飛身撲鼓添傷
 X JAPAN原預定將在7月5日前往巴黎、8月2日來台、9月13日於紐約開唱,目前全部延期。3月X JAPAN在東京巨蛋舉行連續3天的復出演唱時,醫師就曾建議Yoshiki最好使用護頸防止舊傷復發,但他以「想要讓歌迷看到最棒的演出」為由,不裝護頸就上場;3月28日演出首日,他更飛身撲鼓,導致雙膝受傷。雖然5月時X JAPAN仍如期為已故吉他手hide追悼演唱,但Yoshiki身體已不堪負荷,健康亮紅燈。
 滾石喬檔期 盼能唱得成
 日本媒體指X JAPAN世界巡迴將「無限期延期」,但台灣主辦單位滾石風雲唱片表示,已針對包括世貿中心南港展覽館場地檔期等細節向日方溝通,即使延期也會盡全力讓台灣演唱會順利舉辦。X JAPAN官網今日也將發表多國語言公開聲明,告知歌迷演唱會延期消息。
【中國時報 葉宜欣綜合報導】 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080610/57/10xbe.html

 

.
創作者介紹

五月天

hxcaxuh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()